網站地圖 |RSS訂閱

全國熱線:

400-600-4700
新聞中心

NEWS

公司新聞
行業新聞
常見問題
定做一次性紙杯價格多少? 來源:www.784977.tw    發布時間:2019-06-18   

  一次性紙杯目前市場上銷售的和一般定做的廣告紙杯基本都為PE淋膜紙,就是原紙上覆有一層食品級的PE薄膜,該薄膜的作用就是讓紙杯不漏水,另外可在紙杯生產時成型起作用,至于目前網絡上流傳的涂蠟紙杯早已被淘汰。關于使用一次性紙杯是不是環保,我們主要建議客戶選擇甘蔗纖維和蘆葦漿的原紙生產,該原紙的環保衛生安全,可在生并且在生的速度特別快,可降解,目前改原紙生產的紙杯為市場的主流產品。

  定做做一次性紙杯價格多少?紙杯也分熱飲和冷飲,就是使用的內涂蠟不同。價格上就能體現出來。正規廠家都有衛生許可證??梢韵鹊礁鱾€超市看看,了解產品再下訂單。一次不要訂太多,先用用看。如果是單位訂做,需要先設計外形。紙杯規格比較多,從2盎司到12盎司及以上都會有,不同規格和紙張要求、數量不同,價格會有差異。另外,有的廠家衛生條件要好些,那么其成本也要高點。所以,價格會從幾分錢一個到一毛多錢一個都會有的。

  訂做一次性紙杯需要注意什么:要看自己定做紙杯的目的是什么,是需要白杯就可以還是需要推廣自己的企業還是產品,如果是推廣,需要印刷自己的企業LOGO或者相關產品在紙杯上面。紙杯也分很多種類的,看看自己需要定做什么規格的,容量多大,版型OK不。紙杯的選材質量選擇也很重要。 

[newsnext]

教炒股的app哪个