網站地圖 |RSS訂閱

全國熱線:

400-600-4700
新聞中心

NEWS

公司新聞
行業新聞
常見問題
應該怎么設計瓦楞紙杯? 來源:www.784977.tw    發布時間:2019-06-18   

  瓦楞紙杯表面設有襯紙,還包括一瓦楞紙杯托,瓦楞紙杯托設有能與杯底插接的插接部,以及能與杯口卡接的卡接部。杯托底部設有通孔。杯身設有把持部,把持部設有把持孔,把持部與杯身的連接處設有折痕。杯身設有用于隱藏把持部的把持槽。把持部和把持槽數量均設置為兩個,兩個把持部能相互抵接。插接部包括環形插接凸起,環形插接凸起內表面形狀與杯底形狀相同。

  抗壓測試過程分四個階段:第一是預加負荷階段,確保瓦楞紙杯與抗壓機壓板接觸;第二是橫壓線被壓下階段,此時負荷略有增加,變形量變化很大;第三是瓦楞杯側壁受壓階段,此時負荷增加快,變形量增加緩慢;第四是瓦楞紙杯被完全破壞時,此時為瓦楞紙杯的壓潰點。

  瓦楞紙杯具有無污染,無異味,挺度好,質感好,冷熱兩用,可自然降解,食品級料,環保印刷等特點。所采用的食品級pe淋膜紙表面細膩,印刷呈色柔和,易加工成型,高溫高壓自動粘合。紙杯廣泛用于快餐,酒樓,車站碼頭,保險,民航,醫療,金融,電信,政府機關等企事業單位。以上就是小編帶來的設計瓦楞紙杯的流程。

[newsnext]

教炒股的app哪个